Il mio blog di ricette con foto passo passo!

Il mio blog di ricette con foto passo passo!

Gateau di patate

Gateau di patate

Finalmente siamo di nuovo qua insieme al gateu di patate.

Purtroppo sono state giornate molto intense a causa della bambina che ha trovato come unico scopo nella vita quello di voler camminare, ma non da sola, bensì con qualcuno che le tenga sempre la mano.

E chi sarà mai quel qualcuno?

Esatto, sono proprio io.

ci siamo quasi

Inoltre lunedì ho iniziato una specie di dieta che oggi ho già miseramente fallito, dopo aver fatto colazione con il cornetto del bar e aver pranzato con la lasagna.

l’estate è ancora lontana

 

Vabè, cerchiamo di non pensarci.

Ingredienti (una teglia da 2/3 persone)

3 patate

60 gr di mortadella

200 gr di mozzarella

2 cucchiai di parmigiano

1 uovo

sale

pangrattato

Per prima cosa fate bollire le patate e, una volta raffreddate, schiacciatele.

Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, i pezzi di mortadella, parmigiano e l’uovo e mescolate. Aggiustate di sale.

Trasferite il composto in una pirofila e spolverizzate la superficie con parmigiano e pangrattato. Informate per circa 30 minuti a 180 gradi.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *