Il mio blog di ricette con foto passo passo!

Il mio blog di ricette con foto passo passo!

Muffin con cuore di cioccolato

Muffin con cuore di cioccolato

Immaginate quanto sia stupido farsi scadere la Nutella, ok.

Ora immaginate quanto sia ancora più stupido farsi scadere la crema Pernigotti, visti i tempi, visto il costo e vista la sua bontà.

per fortuna no

Purtroppo era proprio ciò che stava succedendo in questa casa e così ho pensato di preparare questi muffin, per ben due volte.

Tra l’altro mio marito in questo momento è triste perchè me li ha chiesti per una terza volta ma io mi sono rifiutata, visto che ho in programma di fare la torta caprese.

Ingredienti per 6 muffin

180 gr di farina

1 uovo

120 gr di zucchero

60 gr olio di semi

120 gr di ricotta

1 cucchiaino di lievito

6 cucchiai di Pernigotti o Nutella

Per prima cosa sbattete l’uovo con lo zucchero fino a far diventare spumoso il composto

Successivamente aggiungete l’olio, la ricotta, la farina e il lievito

Versate il composto negli stampini riempiendoli per metà, versate un cucchiaio di crema di cioccolata e richiudendo con altro composto.

Infornate per circa 15-20 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *